POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Los datos que facilita el Usuario en el proceso de registro a MilHistoriasDeGominola, cuyo representante es Mónica Cebrián (en adelante, el Propietario) le comunica que se incorporarán a un fichero automatizado debidamente notificado a la Agencia Española de Protección de Datos y se regirá por la siguiente política de privacidad.

Cuando el Usuario accede al Sitio Web o utiliza el Servicio manifiesta que ha leído y acepta cumplir con todo lo dispuesto en la presente Política de Privacidad. El Propietario podrá modificar la presente Política de Privacidad sin previo aviso, mediante la publicación en el Sitio Web de la misma modificada.

 

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Antes de crear un perfil y pasar a ser un Usuario, se deben aceptar las presentes Condiciones marcando la casilla correspondiente en el formulario de registro.

Al marcar la casilla en el formulario de registro, el Usuario está otorgando su consentimiento para recibir información a través de la plataforma, a través de correo electrónico y otros medios relativos, entre otros aspectos, a cambios y actualizaciones relacionadas con el Servicio así como sobre actividades, productos, servicios, ofertas, promociones especiales, etc. Esta información podrá encontrarse segmentada en función de la información que proporcione cada Usuario (tu edad, localización, sexo, entre otras), con el objetivo de ofrecer un servicio personalizado e información relevante para él.

En virtud de lo anterior, cumplimentando el formulario de registro el Usuarios consiente el tratamiento automatizado de sus datos personales por parte del Propietario en los términos que se detallan en el presente apartado.

El Propietario garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los usuarios y su tratamiento automatizado de acuerdo a la legislación vigente sobre protección de datos de carácter personal (Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo).

El Propietario ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados. A pesar de ello, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados por el Propietario.

El Propietario facilitará a los Usuarios de forma permanente acceso a las presentes Condiciones para que, con carácter previo a la entrega de los datos personales, éstos puedan prestar su consentimiento a fin de que el Propietario proceda al tratamiento automatizado de sus datos personales.

 

  1. Finalidad de la recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal

    La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales, como consecuencia de (i) la navegación por las páginas del Sitio Web y/o (ii) la consulta, solicitud o suscripción de cualquier Servicio/s ofrecido/s por el Propietario tiene como finalidades las detalladas a continuación: (i) la gestión, administración y prestación de Servicios en los que el Usuario decida darse de alta o utilizar; (ii) el estudio cuantitativo y cualitativo de las visitas y de la utilización del Servicio por parte de los Usuarios; y (iii) el envío por medios tradicionales y/o electrónicos de información acerca de los Servicios ofrecidos por el Propietario.

  2. Derechos de los Usuarios en relación a sus datos personales

    En cumplimiento de lo dispuesto en la normativa aplicable se informa de la existencia de un fichero automatizado de datos personales debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos. Los Usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos mediante comunicación dirigida al Propietario a la dirección de correo electrónico milhistoriasdegominola@gmail.com

  3. Cesión de datos personales de los Usuarios a terceros

    El Propietario no cederá los datos personales de los usuarios que se recogen a través del Sitio Web a terceros sin el consentimiento expreso de su titular. Sin perjuicio de lo anterior, el usuario consiente en que se cedan sus datos personales cuando así sea para que le sea prestado el Servicio que el Usuario haya solicitado o cuando sea requerido por las Autoridades administrativas competentes o por mandato judicial.

  4. Uso de cookies y del fichero de actividad.

    Este Sitio Web utiliza cookies cuando un Usuario navega por sus páginas. Las cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor web para registrar las actividades del Usuario en el Sitio Web y permitirle una navegación más fluida y personalizada. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para impedir la entrada de éstas, bloquearlas o, en su caso, eliminarlas. Para utilizar el Sitio Web, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el Sitio Web.

    De igual manera, los servidores web del Sitio Web detectan de manera automática la dirección IP y el nombre de la red utilizados por el usuario. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, etc.

    1. El desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa de los productos que ha adquirido o de cualquier otro contrato entre ambos

    2. Atender las solicitudes que nos plantee

    3. Proporcionarle información acerca de los productos, el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente (como SMS). Puede cambiar sus preferencias en relación al envío de tales comunicaciones comerciales accediendo a la sección “Mi cuenta”

    4. Hacer una estimación sobre números y patrones de uso

    5. Almacenar información acerca de sus preferencias y personalizar nuestro sitio web de conformidad con sus intereses individuales

    6. Acelerar sus búsquedas

    7. Reconocer cuando regrese de nuevo a nuestro sitio